***SONETO DO AMOR***
***SONETO DO AMOR***
O amor e uma espada de dois gumes
Que move montanhas e faz um individuo sair do chão
E poderoso tanto para unir como para destruir o coração
O amor e benigno, mas o coração mal cuidado tem a força de um vulcão.
O amor e uma força poderosa que nos rodeia
Que alimenta nossa alma e nos deixa prosseguir
Quando estamos amando tudo e diferente, e vida.
Felizes os que amam e deixam este sentimento fluir
O ser humano que ama e transmite este amor
E como uma linda rosa começando a desabrochar
Exalando seu perfume por todo ar...
E o ser humano que não conhece o amor
E como uma ovelha perdida longe do aprisco
Sem paz, sem esperança e sem guarida...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 09-12-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo