TERESA

Já te conheço. Pois, constantemente,

Vejo-te em sonhos! Passo a contemplá-la:

Meiga e singela com transparente

Vestimenta e então desejo amá-la.

Não sei por que! Surges do nada!

Como uma orquídea. Realmente,

Uma orquídea na relva molhada,

Uma flor que se cheira e a gente

Nunca mais quer perder. Como o canto

Dos pássaros ou da voz maravilhosa

De um Anjo ou uma “soprano”. É encanto

Magia, uma graça, esplendorosa

Rainha, que se desfaz de seu manto,

E, se mostra com és uma... linda Mulher...

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 23/01/2008
Reeditado em 24/02/2008
Código do texto: T829013
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.