Soneto do desejo

Tudo o que eu queria era abraçar-te desesperadamente...

Apertado... Envolvente!

Sentir tua respiração acariciar minha nuca,

E gritar bem alto as palavras que me sufocam e fazem teu ego estremecer.

Tudo o que eu queria era dar-te o tapa,

Com a força da mão massacrada,

Com a raiva do ciúme infundado,

Com o ódio que arrependido, se recusa a ficar.

Tudo o que eu queria era beijar-te nos lábios,

Com o amor intenso e incendiado,

Com o apetite voraz de um desejo sem limites.

Tudo o que eu queria era liberdade de te odiar.

Mais ainda, queria a prisão de poder te amar!

Fugir. Mas os pés teimosos sempre insistem em voltar.