DO PHOTOSHOP PARA O SHOPPING
Foram os orkuteiros apaixonados se encontrar
Ele pensando ela ser tudo que há de bom
Ela que um belo príncipe estaria a lhe esperar
A “música do Creu” já era até o rit que dava o tom
Vendo ela ao longe, pensou: - O que tou fazendo aqui ?
Ela fez sinal da cruz: - Ai meu Deus quero voltar
E ambos assustados ficaram vagando por ali
Mas algo ainda poderia lhes aproximar
Afinal de contas a surpresa caiu pra os dois
Ele não hesitou e foi tremendo com ela falar
Disse da felicidade desse momento depois
Que sempre teve medo de não agradar
Ela apenas disse: Hum?? Como? O que é que foi???
E assim começaram então a namorar