Recesso

Fase de marasmo!

Praia sem veranista

Dispersão autista

Vela sem vento

Meu inimigo é o tempo

Que não me dá o tempo que é preciso

Acordaria tarde para algum alarde

Para algo que não vislumbro

Em torno de que giraria com alguma fantasia?

Se o que eventualmente gostaria

Hoje nem sei se quero mais?

Não quero ser coelho

Deixei de sê-lo

Não me interesso mais por cenouras