Sublime Momento

Enquanto esta vida minha dura,

Louvado será o dia em que nasceste,

Alssyno, em cujo por Deus, tu vieste

À vida no esplendor da luz mais pura!

Louvado sejas, Deus, que concedeste

Esta magnificente formosura,

Que lá no berço da terna Angustura

Por dom excelso nos braços meus puseste!

Posto está na candura eterna

Um anjo, que alenta meu peito que inflama,

Lustre criação do Deus, que nos governa.

E louvado seja amor que te chama,

Atende Alssyno, atende alma terna,

Atende este teu pai, que muito te ama!

Alssyno: É anagrama de Alysson,

Alysson é meu filho amado.

Angustura: É alusão ao hospital onde ele nasceu.

Alssyno Dantas
Enviado por Alssyno Dantas em 22/01/2008
Reeditado em 29/06/2008
Código do texto: T828347
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.