Visões da Morte* ok.

Na imensa vastidão anelando

O repouso,por noites malfadada,

Era a misteriosa fidalga ondeando...

Em rios de dolências serpenteada!

Os cabelos de neblina prateada,

Seus cristais dos olhos fosforejando...

Suas formas lascivas.E delicada

De extremos enlevos alucinando...!

Lembra a alma de uma Rainha vaporosa,

Nas vastidões da noite nebulosa,

Em volúpia de alvoroços e intentos...

Mas ah!És a tórrida Morte sombria,

Que nas intímas sensações gemia...

Ondeada em gosos e em tormentos!

Alssyno Dantas
Enviado por Alssyno Dantas em 22/01/2008
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T828285
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.