ENTREVISTA SOBRE ALEGRIA
- De que é feita a alegria? - satisfação
- E de que mais? - prazer e contentamento
- Por onde ela passa? - divertimento
- Tem mais alguma irmã? - a exultação
- Um dia ela acaba? - provavelmente
- Quem pode tomar seu lugar? - a tristeza
- Ela melhora qual visual? - a beleza
- Como vivo com ela? - alegremente
- Quem a machuca e faz chorar?- a dor
- Quem mais a maltrata? - o desamor
- Como um faminto pode tê-la? - com pão
- Quem sorrir sem possuí-la?- o palhaço
- Onde mais posso senti-la? - no abraço
- Diga onde achá-la? - no coração