Falar de amor

Vou falar-te de amor

Usar uma simples linguagem  

Só para falar do amor 

 

Será simples como o cair de uma folhagem

Falarei do sol, do céu, do mar e das coisas do amor

Falarei de você e de mim. 

 

Quero com você fazer amor

Em um banco de praça

Vou amar-te sem nenhum pudor

E deixar o mundo sem graça. 

 

Quero namorar-te em um lugar comum

Com muitos pássaros comendo em um jardim

Beijar a tua boca e sair desse jejum

Fazer amor com você e nunca ter fim.

 
sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 22/01/2008
Código do texto: T828189
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.