DESEJO DESESPERADAMENTE A PAZ

Defendo a paz com a força desse meu amor
É que amo a vida e suas manifestações
Ante o triste fuzil saco do bolso a flor
E dialogo com a ternura dos corações

Se disparam da bala o fogo infernal -
Que se perde no ar e mata inocentes
Como responder? Só o bem é o único canal!
Entrego poesia aos maledicentes

Achas frágil da ternura a atitude?
Reages ao mal com a mesma magnitude?
Não pode o mal vencer o mal, é tola ilusão

Só o entendimento e o coração trarão a paz
A humanidade necessita ser capaz
De viver na benção, nunca em maldição
Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 22/01/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T828172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.