Minha Sina
Quero tanto beijar-te, amar-te, ver-te...
quero mesmo, é ver-te assim tão louca!
E melhor do que tudo isso é ler-te
o corpo todo, inteiro até a boca!
Pois minha sina é sempre querer-te
e essa minha vontade não é pouca,
tanto, que eu morro de vontade em ter-te
tanto, que amar-te não faz me ir pra forca!
Já cansado então, eu durmo pra sonhar-te
na espera em ter de novo o teu sorriso!
olhe amor, como poderia cantar-te
se meus versos vão presos no teu riso?!
quantas vezes eu tenho que beijar-te
pra que teu beijo leve-me ao paraíso?!
Publicado na coletânea Iambus (ed. Ariel)