"Guerra... - a pequena flor do mal".

Eu diria:... - Stalin ouça o que eu digo,

Ouvi dizer que Hitler, o homem da Prússia,

No cronograma da guerra, prevê a invasão da Rússia,

Como um opositor que é, e, ferrenho inimigo.

Mas, será que o Joseph Stalin me ouviria?

Será que agiria com a razão ou com a emoção?

Pouparia, ou não, a vinte e sete milhões de cidadãos?

Que incógnita é essa indefinição que irradia

Joseph Stalin, Adolf Hitler say me:... Do you go to invade Russian?

Like two war's crazies... - he's borned in Prussian,

And they ma ke the war as their hobby.

Hitler made alliance with Churchill and Mussolini,

He's uniting the Austrian, England and Italy frees,

And, then, they did the war.

YOSEPH YOMSHYSHY
Enviado por YOSEPH YOMSHYSHY em 22/01/2008
Código do texto: T827895
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.