FOLIA

Aquilo que explode no mundo da alma
e banha o meu ser, nutre o meu coração,
a tudo traz cor, traz beleza e se espalma
em rios de luz e de risos que vão

sonoros, brejeiros, fluindo através
do ar, já deixando seu rastro de som.
Se na melodia... se há dança, tu és
o centro de tudo que sente de bom,

o meu coração, explodindo de novo,
em todo compasso, em toda alegria,
nessa interação, nessa festa do povo.

Na rua o cordão, fascinante, irradia
total vibração, eu nem mesmo me movo:
é frevo essa festa... É Recife... É folia!


nilzaazzi.blogspot.com.br