El tango number one
(De Nova Iorque para Buenos Aires, janeiro de 2008)
O desempenho
deste bravo menino
lindo argentino
pássaro portenho
ataca
ferrenho
o sonho que abstenho
a faca
enfia a coxa
dura a eternidade morde
um pé afasta
revive o meu sonho e se arrocha
num arrojado acorde
final maior. Ginasta.