Sonho

Holocausto, pandemônio de emoção;

Ah! Sinto-me carente, totalmente apaixonado;

Existe hoje, alguém que mora em meu coração;

E que por brincadeira do destino, não esta ao meu lado.

Olho o brilho furtivo da lua;

Caminho em direção das estrelas;

Procure-te em cada rua;

Incessante desejo de tê-la.

Ah! Rogo aos deuses que me ajudem;

Rezo! Grito! Choro, para que me escutem;

E traga para minha vida, o meu amor.

Oh! Doce sonho encantado;

Você com seu corpo, seu calor;

Finalmente vivendo ao meu lado