DESFECHO DA VIDA
Que desfecho pode ter a nossa vida?
Penso nisto com muita perplexidade
Se nós, com toda essa fragilidade
Obteremos a vitória prometida?
Acreditar só numa perspectiva
Deixa-me chateado e muito triste
Porquanto se só esta vida existe
Estamos no caos e iremos à deriva
Somos os mais infelizes deste mundo
Mergulhados no desgosto mais profundo
Se acreditamos somente nesta vida
Não! Deus não é espírito de vingança
Nos criar à sua imagem e semelhança
E findar no pó sua obra mais querida!