SEXO FRÁGIL
Certamente foi obra do machismo
Cognominar a mulher de sexo frágil
Talvez por ser o homem até mais ágil
Ou quiçá fruto do seu mero egoísmo
Porque no campo da sexualidade
Homem não chega nem perto da mulher
Ela é forte faz as vezes que quiser
Igual à deusa-mãe da tempestade
Parece que tem mesmo acesa a chama
Sempre pronta aos amores sobre a cama
Independente dos estágios da potência
Já no campo do trabalho e da cultura
Ela provou competência e compostura
E é frágil sòmente na aparência