SONHOS QUE DEIXEI

Olho do andar oitavo do apartamento

e trinca da janela o vidro, frio cortante;

sinto o Minuano debruçado no mirante

e se enrosca e resfolega; é como um vento

qualquer que no verão é tão calmante...

Passa em mim no campo como alento,

mas antes que eu arraste um pensamento

já é frio, é brumal, é causticante.

Morando em apartamento me desacostumei

do pampa e neste rancho empilhado

não vejo mais o revoado da falenas.

Não tem mais a fumaça que deixei

do forno a lenha, o cheirinho do ensopado...

Aqui, uma por uma, vou deixando as penas.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 21/01/2008
Código do texto: T827329