Quem dera o Amor em mim...

Quem dera o amor em mim fosse uma pluma,

Leve e fugaz levada pelo vento,

Cruzando a paz azul do firmamento,

Sem rumo pra seguir, sem rota alguma!...

Quem dera assim, veloz, feito uma escuna,

A navegar ligeiro mar adentro,

O amor, esse quinhão de sentimento,

Pudesse me levar por entre as brumas!...

Eu não teria a dor, a desventura,

De amar demais, e amar como quem morre,

Na solidão fatal da noite escura!...

E mesmo que esse amor se me devore

Amar, pra mim, será sempre loucura,

Enquanto o tempo entre meus dedos corre!

Ciro Diverbena

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 21/01/2008
Reeditado em 05/02/2008
Código do texto: T826879
Classificação de conteúdo: seguro