ETERNAMENTE
 

 

 

Quando a noite em mim pousar e naquele instante

da tua presença em minha essência entrelaçada,

irei como uma roseira que ascende ao horizonte

se desfolhando pra perfumar tua caminhada.

 

E naquele instante de êxtase nebuloso

o meu olhar no teu, tornará tudo mais claro.

Aquele instante de nós dois será o mais glorioso

porque será o eterno, porque será o mais raro.

 

E, depois, pelas noites, ao passear–te a lua

por tuas janelas, por tuas areias, pelas tuas ruas

iluminando as lembranças em teu ser sagrado,

 

lembra-te que uma pequena flor te beijará

naquele singelo e humilde  raio de luar

pra te dizer:  ainda estou aqui, ó meu amado!








(Direitos autorais reservados).

 

 

 

 

 

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 21/01/2008
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T826727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.