O passar dos anos ok.

Está-se transladando os anos

Num tom tão confuso e desordenado,

Uma hora não há um ledo estado,

Num segundo há mil desenganos!

Fenecem-se os feitos humanos,

Dantes já levados pela mão do Fado!

Que em amor não se dê mais cuidado,

Pois esperanças são enganos!

Se do bem nada fica,o mal sobeja,

Já não pode haver um momento

Que venha em contenta súbita e alta.

Mas quem não se funda,nem peleja

Ter a alegria de algum contentamento:

Que mal virá onde a esperança falta?

Alssyno Dantas
Enviado por Alssyno Dantas em 21/01/2008
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T826692
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.