Em resposta

 

Venha, mostra a sua cara

Não seja mais um na escuridão

Não é correto dar palpite e usar máscara.

 

Seja honesto, faça valer o seu título de cidadão

De mentiras e hipocrisia o inferno transborda

Agindo assim, vai viver na solidão.

 

Se tem a sua flor,  por que voa livre na estrada

À procura  de  amor e de emoção?

Será que a sua flor prefere ser picada

Pelo  lindo e arrojado  falcão?

 

Bem, de tudo isso ficou uma lição:

Tem gente que se passa por bonzinho

Devemos ter cuidado e prestar  muita atenção

Pois não passam de erva daninha em nosso caminho.

sol pereira
Enviado por sol pereira em 21/01/2008
Código do texto: T826627
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.