ALGUÉM
ALGUÉM
SÔnia Sobreira
Eu sou a face de alguém entristecida,
a reviver doce ilusão passada
aquela que na vida inconformada,
procura uma esperança já perdida.
Sou como a nuvem que passa esmaecida,
pela força do vento carregada,
sem destino, sozinha, abandonada,
alma que chora sempre incompreendida!
Eu sou aquela que procura um sonho,
um despertar feliz e mais risonho,
uma ilusão que não chegou ao fim.
Alguém que ainda crê na humanidade,
mesmo vivendo a dura realidade,
de um mundo que levou tudo de mim!