Fé e Esperança
Fé e Esperança
Maltrata-me a vida e os dias passam,
num compasso de espera que me assusta,
creio na lei divina, e que e ela é justa,
são esta fé e a esperança que me acalmam
Os crupiês do tempo não espalmam,
nem trazem à manga a carta já vetusta
que foi usada por mim de forma injusta
nas pretéritas jogadas que a geraram.
Se fiz outros sofrerem, se choraram,
se algum malefício hoje se incrusta
na corôa que os anos me legaram,
Ao Supremo juiz nada lhe custa
buscar algo de meu que abençoaram,
A Lei Cármica é perfeita, tudo ajusta.