O AMOR

O amor é uma força inexplicável
Que vibra em nosso peito, incontida
Não tem forma nem cor, mas é palpável
É sol que dá sentido à nossa vida

Sara e levanta o sofrido enfermo
Corta e lapida o bruto coração
Germina e brota vida em galho ermo
É a fonte de toda inspiração

Faz jorrar água doce no deserto
Ameniza a saudade se está perto
Quer sejam ricos ou mesmo plebeus

O amor é a profundidade da riqueza
Enche de cores toda a natureza
É força, vida, luz. O amor é Deus