Mentiras

Se pudesse, dir-te-ia a cada vão instante

O que está em meu pobre coração

Se pudesse, a ti nada diria, não...

Dizer-te não? E meu coração por vós vibrante...

Tal palavra, diminuta, sem sentido

Para dizer-te sem o ser

Na realidade apenas por dizer

Sem te recusar nenhum pedido

Então assim sendo, se o não te falar

A criatura mais louca a amar

Pode crer tal ser a mais cruel mentira

Se te recusar algo, seria renegar meu amor

Este que é profundo, não trás dor

Que nem se mandarem, de mim tira...