SONETO DA OPRESSÃO

Num laço amarraste

A aurora da minha vida

Julgava que era querida

Mas tu nada revelaste.

Como prisioneira me deixaste

Cada vez mais envolvida

Teu silêncio denota esquecida

As juras que antes falaste.

Ó senhor, que a seu bel prazer

Me tens, a teus pés rendida

Veja o que estás a fazer.

Devolve a minha liberdade perdida

Vem o laço desfazer

Do jugo deste amor na minha vida.

Angela Pastana...poeta paraense

Obra: Gotas

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 20/01/2008
Código do texto: T825630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.