Festa da Padroeira
Festa da Padroeira
Homenagem à Padroeira de minha cidade,Luis Gomes.
Mês de julho:é festa,è alegria,
Toda a cidade se enfeita,se encanta,
A mocidade se enche de euforia
E se deleita entre beleza tanta!
À Igreja acorrem os fieis
Que fervorosos vão ao novenário,
Rezar à Santa,e juntos,aos seus pès
Dedilhar confiantes,o Rosário.
O céu se enfeita com fogos de artificio
Que explodem e correm a brilhar,
Atraindo de todos,a atenção.
Ao som da Banda,a roda vai girando...
. E o povo em polvorosa,esperando...
A subida valsante do balão!.
Publicado no Recanto das Letras,20/01/2008