Ó cansado mal... ok.

Ó cansado mal com que me costumais

A viver sempre descontente!

Em meu peito amor tanto sobejais

Porque façais que tanto me atormente!

E, enquanto em minha memória estejais,

Um dano a cada hora me apresente,

Com isso, as esperanças só me levais,

De poder já um dia ser contente!

E, já que de esperança me encareço

E de morredoura e vã alegria,

Banhado em lágrimas me entristeço.

Por que sonho em ser contente

Anelando um bem que se não me desvia,

Tampouco me durara certamente?

Alssyno Dantas

Alssyno Dantas
Enviado por Alssyno Dantas em 20/01/2008
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T825406
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.