Flores

Ah! triste dia chuvoso

Dia no qual.. me deixa pensativo

E por pensar demais..

Fico receoso!

Tento organizar minha mente..

Todavia.. por mais que tente..

Minha própria cabeça..

Instintivamente.. Mente!

Por mais lascivo que seja..

Faça seus sonhos realidade..

Concretize tudo que deseja!

Pois.. no desfecho final..

Apenas ficará o sentimento..

O que deixei de fazer.. afinal??