Ninguém ao meu lado

Acordei atordoado..

Cama vazia?

Ninguém ao meu lado

E a alegria que se esvaia...

Manhã turva pela solidão..

Ou seriam minhas falsas lembranças ?

Fadadas ao eterno penar na escuridão..

Idiota.. mas para quê esperança?

Sozinho hei de vagar..

Não há ninguém certo para mim..

Oh! Amargura.. Mas, estou a soluçar?

Velar o amor inexistente enfim..

Deixando o coração retalhado..

Não existirá.. ninguém que eternamente estará ao meu lado..