Para minha netinha Ana
Para Aninha
Aninha, és um Anjo, és uma fada
daquelas pequeninas de desenho
tão imenso é o amor que por ti tenho
que ao tentar descrevê-lo não sai nada.
és a luz que Deus pôs em minha estrada,
Tão esperta, faladeira e inteligente
a claridade que flui de tua mente
mantêm a minha vida iluminada.
assim como me amas, és amada,
porque és um tesouro em minha vida,
depois de tí já não me falta nada
és amável, amorável e tão querida,
tornando a minha vida adocicada
quando a reta final já deu partida.