AMAR... NÃO É TER DONO!!!

AMAR... NÃO É TER DONO!!!

Ser esposa, amiga, companheira

amante, amor de todo instante.

Mãe de nossos filhos _a verdadeira.

Que gira ao redor de ti... Constante!

Uma dupla jornada de trabalho,

engrandece-me enquanto mulher:

Mostro ao mundo, de quanto me valho.

Nos Vôos que alço, como quiser!

Não queiras roubar o que de mim resta:

por seres meu parceiro até no sono.

Meus direitos... São meus! A que se presta?

A ser "propriedade" prefiro o abandono;

eu quero ser na vida a companheira,

amor, mulher, amiga... Não ter "dono"!!!

IMACULADA CATARINA

Nota: Escrevi como se sente a mulher porque sou mulher!

Não nos esqueçamos que muitos homens vivem também subjugados...

todos precisamos aprender: NINGUÉM É DONO(A) DE ALGUÉM!

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 20/01/2008
Reeditado em 20/01/2008
Código do texto: T824920
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.