COMO TE VEJO?

Sim! Uma Musa! Mulher deslumbrante,

Cabelos castanhos mui ondulados,

Coroados com lindos brilhantes

E com flores ali implantados.

Entra com seu olhar penetrante,

Por longos cílios emoldurados.

Fita-nos de um modo penetrante

Deixa – nos como hipnotizados.

Aos poucos a linda soprano ofuscante,

Solta seus sentimentos guardados

E sua voz melodiosa e toante

Vibra como instrumento encantado

Penetra e retira em um rompante

Tudo que em nós está guardado.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 20/01/2008
Código do texto: T824890
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.