ANO NOVO
Vai começar o Ano Novo
e eu glorifico o passado,
a minha pátria e meu povo,
a história, o antepassado.
Renovo o amor à família,
ao meu torrão de nascença.
Aos astros - Deus em vigília,
que me dão força e presença.
Minha poesia divina,
a inspiração genuína
que nasceu quando nasci
A estas direi apenas,
abram ao mundo as antenas,
do que sou, do que vivi.
28-12-07.