NUNCA DEIXEI DE TE AMAR


Hoje eu descri das minhas quimeras,
Ao ver-te passar no sentido inverso,
Procurei em teus olhos a primavera,
Só encontrei um inverno submerso.

Andavas retraída num mundo que era,
Somente teu; o pensamento tão disperso,
Que nem percebeste a minha sincera,
Vontade de tê-la nos braços – confesso;

Em verdade, nunca deixei de te amar,
Sim, andei distante, mas, por que você quis,
Tinha uma vontade imensa de ficar.

Sonhar com teu amor, foi tudo que fiz,
Destarte, toda a frieza do teu olhar,
Fez-me sentir um tanto quanto infeliz.