CASAMENTO

Foi assim desde o tempo de Adão
O casamento foi sempre importante
E trouxe um valor preponderante
Instituído por Deus como união

A sociedade quer mudar seu nexo
Modificando toda a estrutura
Tirando a pureza e a candura
Permitindo esponsais do mesmo sexo

Transformam a vida numa sodomia
Além disso ainda fazem apologia
Imitando os costumes amorreus

Este assunto é muito delicado
Gomorra cometeu o mesmo pecado
E foi punida pela mão de Deus