NOSSA MENTE

Prodigiosa e sagaz é a mente humana

Ela arquiteta sonhos e mil planos

Faz-nos poetizar céleres e ufanos

Muda a pessoa pobre na mais soberana

Nela passeamos em nossos pensamentos

Voltamos o tempo num piscar de olhos

Tira a tristeza dos secos abrolhos

Pinta de quimeras todos os momentos

Estuda e domina o curso da história

Permite relembrar nossa trajetória

Retribui saúde a quem está doente

Se um amor é difícil e inacessível

Torna este affair em algo mais plausível

Gozamos suas carícias mentalmente