AMOR FIEL...
Amor que é fiel desabrocha
No mais elevado cume
P´ra ser resistente rocha,
Ter do sol seu forte lume...
Mora lá no céu... Liberto
De toda amarra social
Que julga ser racional
Só amar o que está perto...
Amor que é fiel desabrocha
Sem ter física presença
Com espiritual nascença
D´uma armadura de rocha
Resistente e d´ uma luz
Que a Eternidade o conduz...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 19 de julho de 2007 - 23:44h).