“IRONIA”.

 

 

Você não me dava bola

Era assim, dia após dia,

No recreio da escola...

Fingia que nem me via.

 

Veja só, quanta ironia,

Como o destino nos enrola,

Depois de tanta rebeldia

De ciúme a mim controla.

 

Quem antes dava risada

Hoje se diz apaixonada,

Por quem antes desprezava.

 

Vitima da própria arrogância

Recebeu de volta a lança,

Por amar quem não amava.