Rainha Bondosa
Minha doce rainha, plena de sentimentos;
Coração transparente, cheio de bondade;
Deixe-me que a ti, traga bons momentos;
Traga sim, para ti, felicidade
Bondosa Rainha, deixe que ao teu lado viva;
Possa eu, humilde servo propiciar;
A ti, dona de meu coração, de alma altiva;
A verdade do amor, que estais a desconfiar.
Sei que é de difícil crença, sei;
Provo-te e para qualquer outro alguém..
Sois tudo o que sempre esperei..
Majestade iluminada..
Que jamais trataria com desdém..
Alguém que quer trilhar contigo.. a mesma estrada!!