MEU PRIMEIRO AMOR
MEU PRIMEIRO AMOR
Lembro você pequenino
Do seu sorriso perfeito
Não pensei que esse menino
Entrasse assim no meu peito
Dizíamos ser namorados,
Sem malícia, sem desejo.
Nem mesmo quando colados
Trocamos primeiro beijo
O tempo passo livremente
Tentando fazer a gente,
Um do outro se esquecer
Mas foi infeliz o coitado!
Pois hoje estamos casados
E eu amo muito você!
LICÍNIA CARVALHO
19/08/1989