HUMILDADE É A CHAVE

Arrogância e prepotência,
Não dão margens ao diálogo,
Danificam a convivência,
Motivos de grandes estragos.

Humildade é a chave,
Pra quem sabe viver,
O impacto, mais suave,
Tem-se menos a perder.

Estrada de dois sentidos,
Amigos e entes queridos,
Conservados em sintonia.

Caminho da felicidade,
Sucesso e capacidade,
Vibrações em harmonia.