Desta vez é para valer!
Enlouquecendo, enlouquecendo..
Corro gritando lágrimas de desespero
Enquanto minha face transparece que estou tremendo
Me vejo diante de meu próprio enterro.
Angustiado.. Sim, foi morto por ti
Chacal sem alma que me assassinou
Desolado, perdido aqui.
Hoje um homem morto sou.
Desta vez é para valer
Provou minha duvida
De que colocou-me a morrer
Para que continuar com esta vida?
Se sempre magoado vou ser..
Desta vez é para valer.