Solidão

Ah! Como é triste a dor da solidão;

Mais triste ainda é viver sob sombras;

Alma pungente sobrevive na escuridão;

Sem nada que mova obras.

Solitário, observa as estrelas a desejar;

Sem perceber, lagrimas passam a gotejar;

E em seu âmago, um triste pesar;

De ter perdido a pessoa a quem desejou amar;

Um querer crescente, fulminante;

Dentro de seu peito apertado;

Transborda, deixa repleto de encanto.

Para que as trevas.. espante;

Este alguém, mais que amado;

Venha e faça daqui.. Nosso recanto.