MEU JEITO DE AMAR

O que hoje nos ensina a psicologia
É ter que repetir a todo instante
Para manter alegre o semblante
Oh amor, te amo, te amo, todo dia

Se não fizer assim o amor acaba
Acreditam muitos casais modernos
Mesmo assim ainda vivem seus infernos
Em feridas da traição tudo desaba

Amor p’ra mim é algo diferente
É carregar no peito a chama ingente
Do amor que queima da forma mais casta

É conviver juntos deliciosamente
Ao adoecer trazer-lhe um chá quente
Olhar nos olhos, sorrir, isto me basta