Crepúsculo

Perdido em um triste sonho;

Onde tudo é irreal;

A face expressa o sorriso tristonho;

Lâmina com o fio letal.

No crepúsculo da negra lua;

Noctâmbulo, sem direção a vagar;

Não há mais luzes na escura rua;

Pouco a pouco, vejo-me afogar.

No âmago, o eterno tormento;

De permanecer neste irreal esperar;

Morrendo momento a momento.

Letárgico torna-se o meu pensar;

Insano, sem ao menos me encontrar;

Apenas tentando neste quadro, sua imagem imortalizar