Fim Do amor
Ah, do amor quero distancia;
Sentimento que me causa lamento;
Tratado com tamanha ignorância;
Aumenta mais o meu tormento.
De poesia e canções de amor quero distancia;
Desde que percebi que de nada vale;
Tratá-lo (a)-ei com arrogância;
Deixarei que meu amor se cale.
Pensar que mudaria minha vida por amor;
Para quê? Se o mesmo tirou a minha vida;
Se em minh’alma não há mais calor.
Morto, caio em desolação;
Coração cai em partida;
A ti, minha ultima oração.