POETISAS E MUSAS

Escreva! Poetize, lute, cante!

Durma, mas acorde sorridente!

Liberte-se, seja sim, mais confiante.

Deixe de chorar, não lamente!

Solte sua'alma afora, se levante.

Sim! Viva bem a vida, o presente.

Reaja, grite, esbraveje, vá adiante,

É guerreira, mulher mui valente.

Cure as feridas de teu corpo ferido,

Esquece desse amor fracassado

E pense num momento bem vivido.

Lembre-se de teu alguém apaixonado.

Sim de teu Homem. Teu amor mui querido

E solte o que tens no coração guardado.

OBS.: Esta poesia extrai de escritos de uma amiga poetisa, como fosse um "beijo roubado", mas, não é plágio, é de minha autoria e Ela me autorizou a usar as suas inspirações e algumas palavras das suas poesias originais.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 17/01/2008
Reeditado em 24/02/2008
Código do texto: T821491
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.