Conserva-me do lado esquerdo.
Para que do teu coração,
Enfim eu seja todo aconchego.
Dito que não haja solidão.
 
Nos intervalos das sentenças.
Muito menos repercussão.
Nestas estórias tão vazias,
Iludindo o timbre do diapasão.
 
Então me oculte em custódia.
Mantendo distância da discórdia,
Que possa avizinhar a pretensão.
 
Porque o intervalo dos passos,
Mesmo sendo tão escassos.
Levam a ansiedade da situação.
 
 
 
 
Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 17/01/2008
Código do texto: T821336